工業工程

搜尋

工業工程

  • 無塵室防水其實比你想像中的還有更簡單-且你不需要花費龐大的金額!

    Oct 15,2020

    無塵室防水其實比你想像中的還有更簡單-且你不需要花費龐大的金額!

    無塵室防水其實比你想像中的還有更簡單-且你不需要花費龐大的金額!無塵室作為對新結構進行地下室防水的一種形式,具有固有的風險。無論是在內部還是外部將其應用於無塵室結構儲罐系統,如果在壓力下向結構輸送水,無塵室都需要100%無缺陷才能有效地發揮作用。由於兩家防水公司之間的糾紛和高等法院案件,在地下室防水行業和台灣法律方面開創了先例。高等法院的裁決是,對坦克或防水系統施加100%無缺陷的做法是不合理的。這意味著,如果您為需要100%無缺陷才能正常工作的結構設計或應用地下室防水系統,並且該結構發生故障,則您應對該故障的後果負責。

    Learn more

  • 專業的模具製造業團隊,台灣深耕數十年的團隊

    Apr 16,2020

    專業的模具製造業團隊,台灣深耕數十年的團隊

    模具製造業最明顯的優點之一是外殼具有多種用途。首先,它充當最終用戶與之交互的句柄。它還用作電池和電動機的插座,以及各種螺釘凸台的位置,一旦內部部件組裝好,這些螺釘凸台將用於將設備固定在一起。模具製造業當您需要在外殼內組織很多內部零件時,注塑成型非常有效。因此,這是減少總零件數量的絕佳方法。

    Learn more

4.8159 則評論
TOP