服務

搜尋

服務

  • 營業用單孔咖啡機

    Jan 14,2020

    營業用單孔咖啡機

    常見的營業用咖啡機是濃縮咖啡機。這些機器通過使用蒸汽來泵送咖啡,營業用咖啡機蒸汽通過緊密包裝的細磨咖啡豆進行泵送。營業用咖啡機根據操作員選擇的方式,此過程的結果會有所不同,這取決於他們的機器可用的選項。這些機器與簡單地將蒸汽以15巴的壓力通過保持著研磨咖啡的Porta過濾器泵送至可編程的機器不同。可編程機器將研磨您的咖啡,使您的意式濃縮咖啡變得更平整,甚至處置用過的碎渣,然後通過機器進行乾淨的沖洗。

    Learn more

  • 高齡化社會來臨-別讓找看護成為您的煩惱

    Dec 23,2019

    高齡化社會來臨-別讓找看護成為您的煩惱

    有時,僅靠家人和朋友來照料還不夠,需要專業協助。通常,這種情況發生在親人每天需要的時候(如果不是全天候的話),需要進行找看護和協助日常活動,例如淋浴,進食和穿衣。家人和朋友的照顧者通常沒有時間照顧次要的家庭活動,因此無法進行。找看護僱用家庭護理員可以減輕工作量,並為親人提供她需要的照護和家人的安全,因為她知道自己掌握的很好。

    Learn more

  • 勇闖世界!為人生經驗加值度假打工

    Dec 10,2019

    勇闖世界!為人生經驗加值度假打工

    Learn more

TOP